quinta-feira, 18 de junho de 2015

GABRIEL MORAIS DE ALMEIDA ( GABBY ) MARCA SEU PRIMEIRO GOL PELO FURACÃO.

Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Estadual, o Sub-19 do Atlético Paranaense venceu o São José por 2 a 0, no CAT Alfredo Gottardi, neste sábado (6). André e Gabriel Fernando marcaram para o Furacão. Esta foi a segunda partida dos atleticanos no campeonato. O Rubro-Negro soma seis pontos na competição.
O Furacão abriu o placar aos 39 minutos de jogo, com André. No segundo tempo, a equipe atleticana ampliou. Gabriel Fernando   ( GABBY )  balançou as redes para o Atlético Paranaense e garantiu a vitória.
Os jovens talentos do Rubro-Negro voltam aos gramados na próxima quinta feira (15), para enfrentar o Andraus, fora de casa. A partida está marcada para às 15h.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2x0 São José
Campeonato Paranaense Sub-19: Primeira fase - Primeiro turno - Primeira rodada [alterada]
Data: 06/06/2015 [sábado]